2012年08月12日
キャンプ②
川遊びのあと、キャンプ場の所長さんが午前中につかまえた沢ガニを天ぷらにして下さいました。



カリッと揚がった沢ガニはとても香ばしくおいしかったですね。特に足はエビセンみたい
ジュニアの食事です。
一日目夜はカレー

朝食

25団ジュニアお得意のギョウザピザ

2日目のよるは特製ハンバーグ!量も味付けもバッチリです

人数が少なかったので調理とかまど係を全員が協力し合い頑張りました。
火起こしに火打石を使った方法も学びました。
カリッと揚がった沢ガニはとても香ばしくおいしかったですね。特に足はエビセンみたい

ジュニアの食事です。
一日目夜はカレー
朝食
25団ジュニアお得意のギョウザピザ
2日目のよるは特製ハンバーグ!量も味付けもバッチリです
人数が少なかったので調理とかまど係を全員が協力し合い頑張りました。
火起こしに火打石を使った方法も学びました。
Posted by gsosaka25 at 17:00│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。